?

Log in

KidLikeMe, KLMArtFamily

klm_artfamily in kidlikeme_music

Ну что, кто с нами готов открывать новое дыхание????

Хотелось бы поделиться некоторыми идеями,
сначала идеей №1:
А не начать ли нам исполнять музыку на русском языке?? Сразу оговоримся, что единственная цель - донести тексты до слушателей. Если кто-то против - сообщайте, за - тоже сообщайте, нам интересно ваше мнение:)

Поскольку многие из вас уже поняли, что мы созидаем и творим ради творчества, нам это просто очень нравится и как бы сложно не было мы все равно стремимся к совершенству в этом, а также помните как вдохновляет нас Ваша поддержка,
возникла идея №2:
А  не начать ли нам помимо нашей собственной программы делать известные песни в нашем же стиле, но те, которые будем заранее предлагать мы (например, здесь в ЖЖ) или которые будете предлагать вы, друзья! Устроим что-то вроде голосования - и будет вам песня!
 
И наконец идея №3:
А что, если мы будем делать песни, экспериментируя со звучанием? Так, каждая из них будет уникальна. Не хотите ли вы также принимать в этом участие? Каким образом - например, предлагать идеи о включении в песню того или иного инструмента или даже задать тему песни? Мы всегда рады добрым инициативным людям - просто в любой момент сообщайте свои пожелания здесь в комментах, или скидывайте на почту, это будет интересно!
 
Как бы не были прекрасны перемены, а стабильности нам не помешает.
 
Для реализации наших задач и конечно, будем откровенны, для долгого крепкого успешного коллектива, как вы догадались, нам нужны прежде всего хорошие люди и по совместительству качевые музыканты, думающие в нашем направлении, заряжающие со сцены своим мастерством и настроением!!!:)
 
Чумовой фанки драммер, ау!
Адреналиновый бас-гитарист, ау!
Эй, Диджей - Электронщик, мы тебя ждем!
Клавишник, давай с нами!
 
Все мысли, идеи, пожелания и предложения на kidlikeme@mail.ru

Comments